27-05-2008

Gent. dottore, tra circa un mese dovrò sottopormi

gent. dottore, tra circa un mese dovrò sottopormi ad un intervento cardiochirurgico per la sostituzione della valvola polmonare in quanto mi è stata diagnosticata un insufficienza polmonare severa e conseguente ingrossamento del ventricolo destro. le faccio presente che all'età di 4 anni sono stato operato di tetralogia di fallot + plastica del ramo polmonare sinistro ed attualmente ho uno stent proprio nella polmonare sinistra. volevo sapere che rischi corro sottoponendomi a questo intervento. la ringrazio anticipatamente della risposta.
Redazione Paginemediche
Risposta di:
Redazione Paginemediche
Risposta
Nessun rischio connesso al precedente intervento
TAG: Cuore | Malattie dell'apparato cardiovascolare
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!