Gentile dottore sono una persona molto ansiosa, per questo motivo da un controllo tramite ecg mi è stato trovato un inginocchiamento del lembo destro della mitralica senza i criteri del prolasso con minimo reflusso. Dato che devo eseguire interventi dal dentista. che rischi ho di miocarditi? e che rischio potrei avere in generale? grazie in anticipo per la risposta e complimenti per il vostro servizio.