Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

08-01-2019

Hiv o aids

Mio figlio dopo una serie di disturbi che da anni più o meno lo perseguitano e vari esami fatti nel corso degli anni( febbricoke, arte, linfonodi alla gola gonfi, diarrea, vomito..ha fatto circa un mese fa il test hiv èd è risultato positivo.. è stato ricoverato perché aveva febbre alte mal di testa e dolori come influenzali e gli hanno diagnosticato una polmonite che stanno curando attualmente con bactrin ha una carica virale di 1500000 e un cd4 a 35. La febbre ora è passata e insieme a bactrin hanno dato anche un altro antibiotico di cui non ricordo il nome da fare una volta a settimana oltre il bactrin.. ha iniziato la terapia con discovy 200 e un altro farmaco ma i medici non si sbilanciano.. volevo sapere se in questo caso significa che da hiv si sia passati all ultimo stadio ovvero aids è se ci sono possibilità di salvezza in queste condizioni o se la situazione è critica. Grazie.
Risposta di:
Dr. Gabriele Di Lorenzo
Specialista in Allergologia e immunologia clinica e Medicina interna
Risposta
Gentile Signora, la domanda che mi ha posto la dovrebbe fare all’infettivologo che lo segue, io con i dati che mi ha scritto potrei darle risposte sbagliate. Cordiali saluti
TAG: Malattie infettive | Medicina interna
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!