21-03-2008

Ho 29 anni sono nel 2°trimestre di gravidanza ho

ho 29 anni sono nel 2°trimestre di gravidanza ho i transaminaci a 111 la mia ginecologa ha detto che puo' essere epatogestosi ma vorrei sapere che rischi corro io e il mio bambino sono molto preoccupata vi prego rispondete grazie
Dr. Fegato.com
Risposta di:
Dr. Fegato.com
Risposta
L’epatogestosi può comportare danni al feto ed alla gestante. Pertanto va attentamente mon iterata la situazione e, se è il caso, intervenire tempestivamente. E’ quindi necessario monitorare frequentemente tali valori alterati insieme ai test di funzione epatica (bilirubinemia, Tempo di protrombina, albuminemia).
TAG: Epatologia | Fegato | Gastroenterologia | Medicina interna
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!