29-08-2003

Ho fatto il test hiv dopo il 3° e 5° mese del

Ho fatto il test HIV dopo il 3° e 5° mese del sospetto rapporto che ho avuto, sempre risultato negativo, sono fuori pericolo?
Redazione Paginemediche
Risposta di:
Redazione Paginemediche
Risposta
Direi di si, dopo 5 mesi la negatività del test è praticamente da considerarsi sicura.
TAG: Infezioni | Malattie infettive
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!