28-02-2006

Ho riscontrato a causa di malessere in luglio

HO RISCONTRATO A CAUSA DI MALESSERE IN LUGLIO SCORSO DI AVERE HCV POSITIVO E LE Transaminasi TUTTE ALTERATE (BEVEVO ABBASTANZA). NEGLI ULTIMI TRE MESI GLI ESAMI SONO DEL TUTTO NELLA NORMA E MI SENTO UN PO' MEGLIO. E' POSSIBILE CHE L'Epatite POSSA SPARIRE? DEVO FARE ALTRI ESAMI? IL MEDICO MI DICE DI NON TOCCARE FARMACI E ALCOLICI ANCHE SPORADICAMENTE E' VERO? GRAZIE.
Dr. Fegato.com
Risposta di:
Dr. Fegato.com
Risposta
E’ molto raro, purtroppo, che l’epatite C possa scomparire del tutto, spontaneamente. E’ necessario effettuare esami di approfondimento, quali l’ecografia addominale, etc. E’ consigliabile evitare del tutto di assumere bevande alcoliche e di assumere farmaci solo se non strettamente necessari.
TAG: Epatologia | Fegato | Gastroenterologia | Medicina interna
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!