Ho un bimbo di 1 anno e sono molto preoccupata in quanto facendo l'analisi del Sangue risultano alterati i valori delle Transaminasi (AST) (got) 71 rif. 10-37 mentre (alt)(gpt) sono normali, 27 rif. 10-37. Voglio precisare che il piccolo non ha mai avuto febbre raffreddori o qualsiasi altra malattia, da che cosa possono dipendere questi valori e... Leggi di più c'e' veramente motivo di allarmarsi? Ad oggi gode di ottima salute e vorrei che fosse cosi' per tutta la vita. Ringrazio anticipatamente e invio distinti saluti.