In seguito al ritiro della patente per guida in stato d'ebbrezza ho provveduto a fare gli esami del Sangue richiesti dalla commissione medica,avendo solo i Leucociti fuori dai parametri 12,6 (4,0-10,0) e questi valori BILURIBINA TOTALE 0,46(0,2-1,1) DIRETTA 0,07(0-0,3) INDIRETTA 0,39 (0,1-0,8) AST(GOT) 24(10-35) ALT(GPT) 28(10-35) (GGT) 31(5-60) Etanolo inferiore a 13 mg/dl FORME DESIALATE DELLA TRANSFERINA 1,0 (0,0-1,3) potrei avere dei problemi?