Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

10-11-2013

intervento è sicuramente risolutivo e a basso rischio

Salve, tre giorni fa avevo un lieve dolore all'appendice e per sicurezza mi sono recato in pronto soccorso dopo il consiglio del medico, mi hanno fatto le analisi in cui vi erano valori dei globuli bianchi alti e un ecografia dove l'appendice risultava un pò inspessita, sono quindi rimasto a digiuno e da due giorni sono ricoverato con antibiotici endovena, le analisi del sangue ora sono regolari non ho più febbre, pressione e battiti sono regolari, non ho dolore neanche spingendo e rilasciando sull'addome a differenza di due giorni fa dove il dolore se pur in forma lieve vi era. Volevo chiedere se é necessario operare o si puo continuare la cura con degli antibiotici, il medico che mi ha visitato vuole aspettare l'ecografia di lunedi ma vorrebbe operare.Grazie in anticipo!
Risposta di:
Dr. Enzo Liguori
Specialista in Chirurgia dell'apparato digerente e Chirurgia vascolare
Risposta

 Opterei anche io per intervento è inutile trascinare un problema che si può presentare con maggiore acuzia.

TAG: Chirurgia dell'apparato digerente
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!