Buongiorno. Mia madre di 85 anni soffre di osteoporosi. L'endocrilogo le prescrisse il fosavance che mia madre assumeva regolarmente nella misura di una cps settimanale. Lo scorso anno il medico di famiglia ci consiglio' di sospendere la cura poiche' a 85 anni non avrebbe avuto l'effetto desiderato. La domana e': e' corretto aver sospeso tale... Leggi di più farmaco o era da assumere per tutta la vita. Il problema e' che dallo scorso anno ad oggi ho notato un peggioramento delle condizioni di mia madre. In attesa di un vostro riscontro porgo cordiali saluti.Paolo