Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

20-09-2006

Salve, a seguito di ritiro patente per guida in

Salve, a seguito di ritiro patente per guida in stato di ebbrezza accertato tramite etilometro mi sono state prescritte le analisi del sangue. Cosa dicono questi esiti? Grazie!
EMOCROMO
WBC 7.10 (4.30-10.50)
RBC 6.40 (4.20-5.80)
Hgb 12.1 (12.0-17.5)
Hct 37.9 (37.0-52.0)
MCV 59.2 (80.0-99.0)
MCH 18.9 (27.0-32.0)
MCHC 31.9 (33.0-37.0)
RDW 15.3 (11.5-14.5)
PLT 261 (130-400)

FORMULA LEUCOCITARIA
NEUTROFILI% 41.7 (40.0-74.0)
LINFOCITI% 42.3 (15.0-45.0)
MONOCITI% 6.2 (3.4-9.0)
EOSINOFILI% 5.8 (0.0-7.0)
BASOFILI% 0.6 (0.0-1.5)
LUC% 3.4 (0.0-5.0)
NEUTROFILI 3.0 (1.9-8.0)
LINFOCITI 3.0 (0.90-5.20)
MONOCITI 0.4 (0.16-1.00)
EOSINOFILI 0.4 (0.00-0.80)
BASOFILI 0.0 (0.00-0.20)
LUC 0.2 (0.00-0.40)

CHIMICA CLINICA
GLICEMIA 94 (60-100)
AZOTO UREICO 18 (5-25)
PROTEINE TOTALI 7.3 (6.4-8.3)
BILIRUBINA TOTALE 0.7 (0.2-1.0)
BILIRUBINA DIRETTA 0.1 (0.1-0.4)
BILIRUBINA INDIRETTA 0.6 (0.0-1.0)
AST 33 (5-42)
ALT 29 (5-43)
GGT 17 (6-30)

FRAZIONI % G/DL
ALBUMINA 62.4 4.6
ALFA 1 5.7 0.4
ALFA 2 9.0 0.7
BETA 8.0 0.6
GAMMA 14.9 1.1

PROTEINE TOTALI 7.3
RAPPORTO A/G 1.66
Dr. Fegato.com
Risposta di:
Dr. Fegato.com
Risposta
Gli esami che riporta sono nei limiti di norma.
TAG: Epatologia | Fegato | Gastroenterologia | Medicina interna
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!