Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

31-07-2006

Salve, ho 40 anni e sono in cura con interferone e

salve, ho 40 anni e sono in cura con interferone e ribavirina da 7 mesi, mi sono negativizzata dopo 15 giorni di cura il mio genotipo è 1b, fino a un mese fa i miei esami erano perfetti ora le mie transaminasi si sono alzate non superando mai di molto i valori di riferimento poi tornano normali e poi si rialzano, mi trovo a dover interrompere la cura visto che gli effetti collaterali non si sono minimamente attenuati e devo tornare al lavoro. quello che desidero sapere è: perchè le mie transaminasi sono state con valori normali per 5 mesi e ora si alternano puo essere il virus che si era nascosto o altre cause? premetto che conduco nelle mie attuali possibilità una vita sana e una buona ed equilibrata alimentazione, inoltre puo la ribavirina o l'omeprazolo o la tachipirina alterare i valori delle transaminasi? grazie della risposta.
Dr. Fegato.com
Risposta di:
Dr. Fegato.com
Risposta
E’ necessario che si sottoponga al test HCV-RNA di tipo qualitativo. Se tale test è positivo allora si è avuta una recidiva della malattia in corso di terapia ed è indicato sospendere la stessa.
TAG: Epatologia | Fegato | Gastroenterologia | Medicina interna
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!