L’ESPERTO RISPONDE

Togliere dente non dolorante per carie

Buongiorno Dott un'info, circa 10 mesi fa durante degli interventi dentari mi è stato detto che c'è anche un dente in alto in fondo a dx c'è una carie grandina e che il dente non conviene salvare ma è meglio da togliere. Solo che suddetto dente non mi ha mai dato nessun fastidio. Volevo chiedere una vs opinione sul dente in merito.

Risposta del medico
Specialista in Odontoiatria

Buongiorno, non è detto che un dente cariato sia sintomatico, quindi uno può non sentire dolore ma il dente va in necrosi, cioè muore. Probabilmente chi l'ha visitata avrà giudicato irrecuperabile il molare per cui le ha consigliato l'estrazione.

Cerca un medico nella tua città
Specialista in Odontoiatria e Ortognatodonzia
Foggia (FG)
Specialista in Odontoiatria e Odontoiatria e protesi dentaria
Brugherio (MB)
Contatta il migliore specialista nella tua città
Specialista in Odontoiatria
Firenze (FI)
Specialista in Medicina generale e Odontoiatria
Maierato (VV)
Specialista in Odontoiatria
Prov. di Lecce
Specialista in Medicina generale e Medicina estetica
Napoli (NA)
Specialista in Odontoiatria e Odontoiatria e protesi dentaria
Prov. di Varese
Specialista in Odontoiatria e Medicina estetica
Prov. di Roma
Specialista in Odontoiatria e protesi dentaria e Odontoiatria
Pescara (PE)
Specialista in Odontoiatria
Roma (RM)