Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

09-01-2004

Uso il depakin da quasi 10 anni adesso è un anno

Uso il depakin da quasi 10 anni adesso è un anno che uso il depakin chrono a lento rilascio, siccome a fine anno vorrei provare a rimanere incinta potete dirmi se questo medicinale è pericoloso in gravidanza? adesso ne prendo una pasticca da 500 mg.
Redazione Paginemediche
Risposta di:
Redazione Paginemediche
Risposta
In gravidanza potrebbe essere rischioso usare il depakin, pertanto nell’eventualità la terapia andrebbe discussa con il neurologo.
TAG: Ginecologia e ostetricia | Organi Sessuali | Salute femminile
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!