13-04-2004

E'possibile che la mononucleosi faccia avere un

E'POSSIBILE CHE LA Mononucleosi FACCIA AVERE UN RITARDO NEL CICLO MESTRUALE?
Redazione Paginemediche
Risposta di:
Redazione Paginemediche
Risposta
Qualsiasi infezione in fase acuta può provocare uno “scombussolamento” dell’organismo che può, almeno in linea teorica, interessare anche il ciclo mestruale. Se però il ritardo persiste, e se ovviamente è stata esclusa con certezza la gravidanza, credo che vadano comunque indagate ulteriori cause con una valutazione ginecologica.
TAG: Ginecologia e ostetricia | Organi Sessuali | Salute femminile
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!