Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

05-05-2003

Gentile redazione, sono molto preoccupata per lo

GENTILE REDAZIONE, SONO MOLTO PREOCCUPATA PER LO STATO DI SALUTE DI MIO PADRE, IL QUALE MI HA APPENA COMUNICATO TELEFONICAMENTE DI AVER FATTO LE ANALISI, DALLE QUALI RISULTANO Anticorpi IN MISURA PIUTTOSTO ELEVATA. IL MEDICO GLI HA CONSIGLIATO UNA VISITA SPECIALISTICA, TACENDO ASSOLUTAMENTE SU QUALCHE POSSIBILE CAUSA O MALATTIA. QUESTO SILENZIO HA PORTATO IN MIO PADRE IN FORTE STATO DI PREOCCUPAZIONE. ORA CHIEDEREI SE PER CORTESIA E' POSSIBILE AVERE ALMENO QUALCHE DELUCIDAZIONE IN MERITO. SOPRATTUTTO SE C'E' DA PREOCCUPARSI.GRAZIE IN ANTICIPO, PAOLA.
Dr. Fegato.com
Risposta di:
Dr. Fegato.com
Risposta
Non è possibile dare una risposta a questa domanda, dato che non è specificato il tipo di sintomi accusati dal paziente, e non viene nemmeno specificato quali sono gli anticorpi elevati e quale genere di visita specialistica sia stata consigliata.
TAG: Epatologia | Fegato | Gastroenterologia | Medicina interna
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!