08-03-2006

Stimolare midollare

A seguito di tre trombi venosi profondi prendo cumadin per rendere piu fluido il Sangue: l'introduzione di uno stimolatore midollare con RF eliminerebbe il Dolore, anche quello provocato da callosità di rilievo sulle quali mi hanno sempre vietato di intervenire?
Redazione Paginemediche
Risposta di:
Redazione Paginemediche
I benefici sui sintomi ci sono, in mani esperte è una tecnica sicura, naturalmente se l’indicazione è corretta, ma questa è una valutazione specialistica.